首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 官 方 网 站:四川古蔺:开山祭茶 苗乡茶农祈福丰收
2022-10-01   来源:      [ ]


  同时,宁夏从巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果、健全多层次社会保障体系等10方面提出120多项工作任务或政策措施,为推动残疾人事业发展提供了政策支撑和有力保障。注重观念转变,用心用情做好服务,坚持预防为主,积极开展贴心救助,通过加大对出生缺陷和发育障碍预防力度,加快实施残疾儿童康复救助项目,使儿童残疾比例逐年降低。
  增加到5厘米
  赵素京表示,在北京2022年冬残奥会上,中国体育代表团团结一心、众志成城,践行了“使命在肩 奋斗有我”的誓言,实现了运动成绩和精神文明双丰收,书写了中国残疾人冬季运动的新篇章,为祖国和人民赢得了荣誉。她说,在习近平总书记格外关心下,在党和国家高度重视下,在社会各界鼎力支持下,残疾人运动员勇敢超越,残疾人体育工作者忘我工作,中国残疾人体育事业取得了辉煌成就。中国残疾人体育所展现的精神与实力,彰显了中国推动残疾人事业发展的制度优势,折射出中国式的人权发展和国家发展的成绩,是我国从体育大国向体育强国不断迈进的又一重要标志。

 

  附件:1.蓝 月 亮 官 方 网 站作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 官 方 网 站作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版